第一届湖南MBA联盟理事会成立大会在我校成功召开

作者:  日期:发布时间:2021/10/09

2021107日下午,第一届湖南MBA联盟理事会成立大会在湖南农业大学商学院成功举行。湖南MBA联盟成立于2012年,隶属于湖南省工商管理学会。参加本次大会的嘉宾有湖南省MBA培养院校中心主任和各高校MBA联合会代表。

湖南农业大学商学院副院长莫鸣教授首先对与会的领导和代表们表示了热烈的欢迎,并介绍了学院和学科发展历史,十年的MBA办学中,商学院始终坚持质量立院、特色办院、学术兴院、人才强院的办学理念,秉承商道酬勤、学思笃行的院训,致力于对接乡村振兴对外开放两大国家发展战略,以农商结合和国际化发展为双主线培养人才。

通过竞选环节,通过到场联合会代表们的举手表决,全票通过:由湖南农业大学MBA吴闯同学任第一届湖南MBA联盟理事会理事长,湖南大学MBA钱建良同学任荣誉理事长,中南大学MBA王锴同学任监事长,湖南大学MBA蔡胜同学当选为第一届湖南MBA联盟理事会秘书长,随后还选举了副理事长、常务理事和执行秘书长和副秘书长,我校MBA张小强、莫蔚岚、陈湘三位同学当选为常务理事。

湖南MBA联盟理事会成立的目的在于以组织为基础,以活动为方式,凝聚湖南省各高校商学院的力量和群体智慧,群策群力继续扩大湖南MBA联盟在中部乃至全国的影响力,为各高校MBA同学职业发展提供更好的服务。