商学院召开MBA学位授权点自我评估校内督导指导会议

作者:  日期:发布时间:2024/10/14

    2024年10月14日上午,MBA学位点邀请校内督导专家尹红、王学华和研究生院学位办柳妙老师到我院指导MBA学位点学位授权点自我评估工作,学院院长杨亦民、党委书记莫华、副院长莫鸣,学位点助手曾碧翼等参加会议。

会上,莫鸣副院长汇报了学位点自评估的工作进展和自评估总结报告的主要内容,校内督导专家针对学位点提交的《MBA学位授权点自我评估总结报告》,结合学位点评估指标,提出了总结报告要凝练和突出我校MBA“农商特色”办学特色,着重体现核心评价指标等建议。莫华书记感谢校内督导专家对学位点自评估工作的指导,并表示商学院领导班子非常重视MBA学位点的评估工作,一定会按照专家提出的意见推进评估工作,以自评估为契机,不断完善学位点建设。